• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Кузовной цех компании "АвтоГрад" - крупная инфраструктура, предлагающая своим клиентам полный спектр услуг. Мы поможем Вам в любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации. Опытные мастера нашего цеха приведут в порядок кузов Вашего автомобиля: устранят последствия аварии и повреждения, связанные с эксплуатацией машины, ответят на все волнующие Вас вопросы, связанные с ремонтом, предоставят квалифицированную консультацию.

    В кузовном цехе работают исключительно профессиональные и внимательные сотрудники, прошедшие серьезное обучение в дилерском учебном центре "Standox".

    Процесс обучения персонала наших дилерских центров проходит постоянно, они обмениваются опытом с сотрудниками других центров, участвуют в семинарах и стажировках.

    Специалисты нашего сервисного центра регулярно побеждают в различных номинациях городского конкурса "Лучший автосервис".

    В распоряжении кузовного цеха имеется современное оборудование, соответствующее самым высоким мировым стандартам, позволяющее выполнять даже самые сложные работы на первоклассном уровне. Техническое оснащение цеха периодически модернизируется.

    Поставщики сервисного оборудования - ведущие фирмы: DeVilbiss, Blackhawk, Kemppi, Car-o-liner, USAG и многие другие. Краски и расходные материалы, используемые в работе, только высочайшего качества: Standox, 3M. В работе мы используем только передовые технологии, принятые во всем мире. Сервисный центр сотрудничает с целым рядом крупнейших страховых компаний.

    Используемая нами продукция Standox является ведущей среди лакокрасочных материалов для ремонта автомобилей. Ее качество и совершенство технологии отвечают самым современным требованиям. Соответствие технологий Standox высочайшим стандартам качества подтверждается одобрениями ведущих мировых производителей - на сегодняшний день из всех производителей профессиональных лакокрасочных систем Standox имеет наибольшее число таких одобрений.

    КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ

    При расчетах стоимости кузовных работ нормативная трудоемкость, стоимость необходимых запасных частей и материалов принимается в соответствии с нормами и документацией завода изготовителя, а так же лицензионной программой AUDATEX. Это позволяет не только оптимизировать стоимость кузовного ремонта, но и сделать ее прозрачной для владельца автомобиля (или страховой компании). Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и помогаем решить любые, даже самые сложные вопросы.

    Записаться на кузовной ремонт Вы можете по тел.:

    (4822) 481-111, (4822) 481-222 

    Записаться на сервис